Perwakilan OPD Ikuti Gelar Lomba Pengucapan Panca Prasetya Korpri

Senin, 22 Nov 2021 | 12:34:46 WIB - Oleh Administrator

Menyemarakan HUT KORPRI ke 50 yang mengusung tema “ASN BERSATU, KORPRI TANGGUH, INDONESIA TUMBUH. KORPRI Kabupaten Pati telah menyusun berbagai kegiatan sebagai momentum untuk meningkatkan kinerja ASN yang mengutamakan kebersamaan dan kekeluargaan yang bermanfaat bagi seluruh anggota dan masyarakat namun tetap mengutamakan koridor Protokol Kesehatan yang telah ditetapkan Pemerintah.

Untuk Gelar Lomba Pengucapan Panca Prasetya KORPRI dilaksanakan di Ruang Rapat Penjawi Setda Kabupaten Pati,Senin (22/11/2021), dengan koordinator Dinas Pertanian Kabupaten Pati.

Peserta terdiri dari perwakilan 30 OPD dan perwakilan dari 21 kecamatan di Lingkungan Kabupaten Pati menampilkan kebolehannya didepan juri.