Pemantauan Pelayanan Kesehatan Pasca Bencana Banjir

Rabu, 20 Jul 2022 | 20:22:25 WIB - Oleh Administrator

Pasca Banjir yang melanda Kabupaten Pati, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten dr. Aviani Tritanti Venusia,MM  pada Senin (18/7/022) memantau pelayanan kesehatan di lokasi bencana di Desa Tunjungrejo Kecamatan Margoyoso khususnya di Posko Tanggap Bencana yang dilaksanakan oleh Tim Puskesmas Tayu I dan di Desa Bulumanis Kidul Margoyoso dan diterima oleh Kepala Desa dan Kepala Puskesmas Margoyoso, Supriyanto, SKM, M.Kes.

Berbagai bantuan diberikan dari Tim dari Direktur RSUD RAA Soewondo, dr. Edi Siswanto, MM, Forum Komunikasi (Forkom) Kepala Puskesmas yang dipimpin oleh dr. Agung Setyo Widiyanto, MM dan bantuan dari berbagai instansi lainnya baik Puskesmas, RS maupun dari Organisasi Profesi (OP) seperti dari Ikatan Apoteker Indonesia (IAI).

Kepala Dinkes berharap semoga dukungan dari segenap insan kesehatan ini dapat membantu meringankan masyarakat di wilayah bencana.