TP PKK ADAKAN LOMBA PENYULUHAN

Sabtu, 26 Feb 2022 | 12:53:46 WIB - Oleh Administrator

Bertempat di aula kantor PKK Kabupaten Pati , Sabtu 26/02/2022 diadakan acara lomba penyuluhan bagi Ketua TP PKK Desa hasil pilkades serentak tahun 2021 dengan tema penanganan stunting, penurunan angka kematian ibu dan bayi. Masing masing kecamatan mengirimkan 1 orang peserta yang diwakili  oleh desa yang ditunjuk dan Ketua TP PKK Kecamatan sebagai pendamping.

Dibuka oleh Ny Musus Haryanto maksud dan tujuan acara ini adalah untuk meningkatkan wawasan pengetahuan dan ketrampilan bagi Ketua TP PKK Desa dalam melaksanakan 10 program pokok PKK dan mampu memberikan penyuluhan kepada masyarakat dalam meningkatkan pelayanan kesehatan .

Adapun Juri lomba penyuluhan terdiri dari perwakilan Dinas Kesehatan, Dinsos P3AKB dan TP PKK Kabupaten Pati.