Tim IeSPA Pati 1 Raih Juara 2 Pradita Dirgantara Cup Esport Competetion

Senin, 19 Jun 2023 | 13:10:02 WIB - Oleh Administrator

Gelaran Pradita Dirgantara Cup Esport Competetion Tingkat Jawa Tengah telah selesai berlangsung dan Tim SUSU KEBO  dari Klaten meraih Juara pertama disusul dari Kabupaten Pati, Tim IeSPA Pati 1.

Menurut Ketua IeSPA Kabupaten Pati, Edy Siswanto, Kejuaran ini diikuti oleh 213 Tim Elit Esport Se Jawa Tengah. Pelaksanaan Babak Kualifikasi dilaksanakan secara online pada 11-15 Juni 2023.

Untuk tim dari Pati, menurut Edy meloloskan empat tim, IeSPA Pati 1, IeSPA Pati 2, Sea Java Pati dan Nocturnal Reborn Pati. Dalam penyisihan Nocturnal Reborn harus gugur di Babak 32 Besar, IeSPA Pati 2 gugur di 16 besar, Sea Java Pati gugur di 8 Besar dan IeSPA Pati 1 dapat memasuki Babak Final melawan Tim Elit SUSU KEBO dari Klaten.

Harapannya di masa mendatang akan memperoleh prestasi yang lebih tinggi lagi.