H-2 Opening Ceremony Porprov, Cabor Senam Sumbang 4 Emas untuk Kabupaten Pati

Jumat, 04 Agu 2023 | 11:23:38 WIB - Oleh Administrator

Kendati upacara pembukaan atau opening ceremony Porprov Jateng XVI baru akan digelar Sabtu (5/8), Cabang Olahraga (Cabor) senam sudah menyumbang 4 emas, 2 perak, dan 2 perunggu.

Cabor senam sendiri digelar mulai 1 hingga 5 Agustus 2023, dan hingga Kamis malam (3/8), kontingen Kabupaten Pati menorehkan prestasi melalui atlet-atlet Cabor Senam Artistik kategori Putra dan Putri.

Ditemui ketika pertandingan masih berlangsung, Ketua Harian Persani Pati, Supar, mengatakan bahwa Kabupaten Pati memiliki target akan mengantongi 6 emas dalam Cabor Senam Artistik.

"Kalau dari potensi ya saya menargetkan 6 emas. Semoga bisa terwujud karena ini ketat sekali, walaupun yang namanya target bisa saja meleset, ya semoga tidak jauh-jauh", ucapnya. (fn/AP)

REKAP PEROLEHAN MEDALI KONTINGEN KAB. PATI CABOR SENAM ARTISTIK

ARTISTIK PUTRI:

LANTAI

PALANG BERTINGKAT

PERSEORANGAN SERBA BISA

BEREGU PUTRI
Pati (Perak)

MEJA LOMPAT
Falinda Isnabella Wahyu Sasani (Perak)

REKAP HASIL JUARA CABOR SENAM
ARTISTIK PUTRA: