Rapat Kerja Dharma Wanita Persatuan Diskominfo KabupatenPati

Sabtu, 29 Jan 2022 | 10:45:58 WIB - Oleh Administrator

Mulai Januari  2022 Dharma Wanita  Persatuan  Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pati menyelenggarakan Rapat Kerja  secara offline  yang diikuti segenap Pengurus dan Anggota.

Dalam kegiatan yang diselenggarakan di Aula Diskominfo pada Jum’at (28/1/2022), Ketua Dharma Wanita Persatuan Diskominfo Kabupaten Pati, Retno Indriyanto menyatakan untuk tetap menjalin silahturahmi  dan tetap menjaga persatuan agar tetap eksis.

Pada kesempatan tersebut  juga diberikan tali asih kepada Ibu Yuli Kristiani yang kini bertugas di Dinas Pertanian dan Ibu Nono Harjono  mengikuti organisasi Dharma Wanita di BKPP.

Disamping itu, juga menguicapkan selamat datang dan bergabung kepada Ibu Abd.Aniq dan Ibu Chairil Anwar. Semoga dapat  menyesuaikan dengan kegiatan yang ada.