Pj. Bupati Buka Porseni BUMD, Kolaborasi Sangat Penting

Sabtu, 21 Okt 2023 | 21:21:55 WIB - Oleh Administrator

Pembukaan Pekan Olah Raga dan Kesenian Badan Usaha Milik Daerah (Porseni BUMD) ditandai dengan pelepasan balon dan Jalan Sehat Bersama pada Sabtu (21/10/2023) di Halaman Sekretariat Daerah Kabupaten Pati.

Pj. Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, menyatakan adanya kegiatan ini menjadikan antar BUMD lebih mengenal satu sama lain, dan kolaborasi ini merupakan hal yang sangat penting, tentunya akan memudahkan bagi kita dalam melangkah bersama untuk kemajuan di Kabupaten Pati.

Harapanya pasca porseni, kebersamaan ini bisa mewujudkan kemajuan di BUMD masing-masing.

Sebagai informasi, pelaksaan porseni ini berlangsung salama dua hari , Sabtu dan Minggu, 21 dan 22 oktober 2023 dengan mempertandingkan cabang olah raga bulutangkis, tenis meja, tenis lapangan dan pop singer