Meriahkan Pagelaran Seni Budaya, Pj Bupati Pati Tampil Jadi Pemain Ketoprak

Senin, 16 Okt 2023 | 09:36:10 WIB - Oleh Administrator

Bertempat di Alun-alun Kembang Joyo, Sabtu (15/10), Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro bersama sejumlah pejabat ikut memeriahkan pagelaran seni budaya dengan menjadi pemain ketoprak.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolresta Pati, Dandim 0718 Pati, Plt Kepala DPUTR, Kepala Disperindag, dan Ketua Tim Penggerak PKK, Persit, Bhayangkari.

"Semoga pesan-pesan di balik apa yang kami tampilkan dapat diterima, diantaranya adalah tentang bagaimana kita bersikap bijak dan arif dalam menghadapi tahun politik 2024", ujar Henggar.

Pj Bupati pun berharap pada tahun politik nanti, Pati bisa tercipta kondisi yang kondusif.

"Dan mudah-mudahan yang kami tampilkan bisa mendapatkan sambutan hangat, dan semoga kita sama-sama saling komunikasi dan berkolaborasi bersama dalam rangka melestarikan kebudayaan dan kesenian", pungkasnya. (fn /AP)