Giat Safari Subuh, Bupati Dengarkan Keluhan Masyarakat

Kamis, 30 Jun 2022 | 11:04:29 WIB - Oleh Administrator

Akhir-akhir ini Bupati Pati Haryanto giat melakukan Safari Subuh di berbagai masjid/musholla di wilayah Kabupaten Pati. Haryanto biasanya juga didampingi oleh beberapa pejabat di lingkungan Pemkab Pati, utamanya yang Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi)-nya terkait erat dengan masalah yang sedang dikeluhkan oleh masyarakat di wilayah tersebut.

Warga masyarakat sangat mengapresiasi kunjungan Bupati ke masjid/musholla di Lingkungan mereka masing-masing, bahkan di sosial media juga banyak yang berharap masjid/musholla untuk bisa dikunjungi orang nomor satu di Kabupaten Pati ini.

Selain melakukan sholat subuh berjamaah, Bupati juga memberikan bantuan hibah kepada masjid/musholla yang membutuhkan. Seperti tadi pagi di Musholla Ashabul Kahfi, Desa Tlogorejo, Kec. Tlogowungu. Bupati menyerahkan bantuan sebesar Rp 10.000.000.