Bidang Linmas Satpol PP Lakukan Pembekalan Satlinmas Pati Kidul

Rabu, 08 Mar 2023 | 09:16:48 WIB - Oleh Administrator

Satpol PP melalui Bidang Linmas  melaksanakan pembekalan kepada 27 personil Satlinmas Kelurahan Pati Kidul pada Selasa (7/3/2023) . Pembekalan terkait dengan kegiatan pelaporan trantibumlinmas di Kelurahan Pati Kidul.

Kasi Linmas, Sriyono, pada kesempatan tersebut mengedukasi aplikasi Simlinmas Kemendagri dan simasjateng propinsi Jateng pentingnya pelaporan pada aplikasi by name by addres bagi semua anggota satlinmas untuk melaporkan tibumtranmas pada wilayah satlinmas Pati Kidul.

Dengan harapan nantinya dapat digunakan dalam pelaporan bidang tibumtranmas, persiapan saat tahapan pemilu tahun 2024 dan kedepan dapat mengurangi/ memperkecil meningkatnya angka pelanggaran ketentraman dan ketertiban umum wilayah kelurahan patikidul sendiri pungkasnya wakil kasat linmas/Lurah Pati kidul (sry/ws/mr09).