SEPAK TAKRAW PATI REBUT JUARA 2 KEJURPROV JATENG YUNIOR

Rabu, 11 Des 2019 | 10:40:36 WIB - Oleh Administrator

Prestasi membanggakan diraih oleh tim sepak takraw Kabupaten Pati, yang mengirimkan 5 wakil di 4 nomor yg di pertandingkan di Kejuaraan Provinsi Jawa Tengah Yunior Tahun 2019. Pada event tersebut, atlet dari Kabupaten Pati meraih juara 2 di kelompok umur 12 tahun putra, juara 3 kelompok umur 12 tahun putri serta juara 3 kelompok umur 15 tahun putra.

Kegiatan yang diselengarakan di GOR Welahan Jepara ini digelar dari tanggal 7 hingga 10 Desember 2019 oleh Pengurus Provinsi PSTI Jateng. Dalam lomba tersebut, para atlet harus bersaing dengan sebagian pemain PPLP Jateng pilihan dari seluruh Jawa Tengah, dan daerah-daerah yang notabene gudang pemain timnas seperti Jepara, Kendal, Demak dan masih banyak yg lain.

Ivan Dwi Ananta, salah satu atlet sepak takraw Pati, mengaku senang dan ia berharap agar bisa selalu berlaga di ajang selevel jawa tengah, terlebih bisa mencapai tahap internasional. Dan selalu termotivasi untuk meningkatkan kemampuan diri jelasnya pada reporter Diskominfo Pati.