Rapat Koordinasi Update Data Gagenda

Rabu, 06 Jul 2022 | 13:51:29 WIB - Oleh Administrator

Bertempat di Aula Dinas Komunikasi dan Informatika, Selasa ( 05/07/2022) diadakan rapat koordinasi update data statistik sektoral website Gagenda oleh bidang Informasi dan Komunikasi Publik (IKP) dan bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) Diskominfo.

Gagenda merupakan salah satu website yang berisi informasi data-data statistik sektoral Kabupaten Pati, seperti data pendidikan, data kesehatan, data sosial, dan sebagainya. Warga Pati maupun masyarakat umum bisa mengunjungi website gagenda.patikab.go.id. Melalui website tersebut bisa mengunduh data statistik sektoral kabupaten Pati yang diperlukan.

Selain gagenda, masyarakat juga bisa mengunduh data-data sektoral kabupaten pati pada website opendata.patikab.go.id. Kedua website ini diharapkan bisa memenuhi kebutuhan masyarakat akan informasi mengenai data statistik sektoral kabupaten Pati. Adanya website tersebut sebagai wujud pelaksanaan penyelenggaraan Satu Data Indonesia.