WABUP AJAK MASYARAKAT CIPTAKAN KONDISI AMAN

Rabu, 23 Des 2020 | 15:41:53 WIB - Oleh Administrator

Pada Apel Gelar Pasukan yang dilaksanakan Polres Pati dalam rangka Operasi Lilin Candi 2020, pada (21/12) di halaman Markas Polres Pati. Wakil Bupati mengharapkan agar di penghujung tahun 2020 ini di Kabupaten Pati tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Dan mengajak seluruh lapisan masyarakat menciptakan kondisi yang aman damai, guyub, rukun dan sehat.

Diingatkan kembali oleh Wabup,  penerapan disipilin protokol kesehatan . Semua harus menjadi teladan dalam disiplin protokol kesehatan serta mengambil bagian untuk kampanye menegakkan protokol kesehatan.

"Masyarakat dimohon bersabar mengingat kondisi pandemi kita tidak diperkenankan membuat kegiatan yang mengundang kerumunan massa. Semua demi untuk kesehatan dan kebaikan kita bersama," terang wabup.

Kapolres Pati, AKBP Arie Prasetya Syafaat usai Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Candi 2020, mengungkapkan Operasi Lilin Candi akan digelar selama 15 hari, mulai 21 Desember 2020 hingga 4 Januari 2021.