Sabtu Bersih Diskominfo Pati

Sabtu, 12 Mei 2018 | 09:18:17 WIB - Oleh Administrator

Untuk mewujudkan lingkungan kantor  yang bersih dan nyaman, seluruh pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pati berusaha mewujudkannya dengan melaksanakan kerja bakti di sekitar lingkungan kantor, Sabtu (12/5), dimulai pukul 07.30 WIB. Lokasi utama yang dibersihkan adalah ruangan- ruangan kantor dan halaman sekitar kantor serta membersihkan sampah yang terlihat berserakan, dan  memotong rumput-rumput liar di sekitar areal Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika.

Kegiatan kerja bakti ini dilakukan untuk menumbuhkan rasa kesadaran kepada seluruh pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pati agar tidak membuang sampah sembarangan dan menjaga kelestarian di lingkungan Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pati. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatikal Kabupaten Pati  Indriyanto, SH, M.Si  mengatakan, “Saya sangat mengharapkan seluruh pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pati  bisa menjaga kebersihan ruangan masing-masing dan tidak membuang sampah sembarangan, seperti apa yang ditetapkan oleh Pemerintah tentang Perda larangan buang sampah sembarangan”. Rencananya agenda kerja bakti ini akan dilaksanakan sebulan sekali.