Pati gelar Sport Tourism Pati Run 2022

Sabtu, 13 Agu 2022 | 13:06:03 WIB - Oleh Administrator

Mengambil Strat dan Finish  di alun alun Simpang Lima Pati padaSabtu (13 /8/2022) digelar lomba lari yang diikuti ribuan warga Pati dengan tema sport tourism Pati Run 2022.
Acara yang digawangi oleh Dinporapar Kabupaten Pati ini merupakan salah satu rangkaian dari Hari Jadi Kabupaten Pati yang ke 699 sekaligus memperkenalkan Pati sebagai kota tujuan wisata olahraga. Total jarak tempuh sekitar 5 kilometer mengambil rute di dalam kota Pati.

Panitia tentunya telah menyiapkan hadiah dan doorprize yang menarik dan bermanfaat bagi masyarakat dan Bupati Pati, Haryanto  mengharapkan agar even menarik ini dapat dilaksanakan setiap tahun agar masyarakat Kabupaten Pati lebih bergairah lagi dalam meningkatkan wisata olahraga ( MR09 )