Inspektorat Daerah Selenggarakan Pendidikan Anti Korupsi Di Sekolah

Sabtu, 17 Sep 2022 | 19:14:08 WIB - Oleh Administrator

Inspektorat Daerah Kabupaten Pati menyelenggarakan kegiatan Pendidikan Anti Korupsi Pada SMP Negeri di Kabupaten Pati Tahun 2022 yang dilaksanakan pada Jumat (16/09/2022)  bertempat di SMP N 1 Pati.

Acara tersebut dibuka oleh Inspektur Daerah Kabupaten Pati , Agus Eko Wibowo dengan meyampaikan pesan bahwa nilai-nilai antikorupsi ini tidak hanya untuk saat sekolah saja tapi harus diamalkan seumur hidup. Sehingga dari kegiatan ini diharapkan para peserta dapat mengimplementasikan nilai-nilai integritas serta budaya antikorupsi baik di lingkungan sekolah, keluarga, maupun masyarakat.

Narasumber berasal dari Penyuluh Antikorupsi KPK yaitu Master Zainal Arifin dan Master Kukoh Prasangka. Kegiatan ini di ikuti oleh Kepala Sekolah dan perwakilan Guru.(mr09).