Satpol PP Lakukan Sinergitas Untuk Ketenteraman Dan Ketertiban Umum.

Sabtu, 17 Sep 2022 | 18:30:46 WIB - Oleh Administrator

Dalam rangka memjaga ketertiban umum dan ketentraman masyarakat , Pemerintah Kabupaten Pati melalui  Kasatpol PP menggelar Rapat Koordinasi lintas OPD dengan instansi terkait yang membahas tentang peristiwa perselisihan yang sempat viral , yang terjadi di Koplak Karaoke awal bulan lalu, Sabtu (17/09/2022).

Rapat yang dihadiri langsung dari unsur Forkompimcam Margorejo , DPMPTSP , DPUTR , Diskominfo , Kepolisian , dan beberapa unsur penting yang lain dibuka langsung oleh Sugiyono, Kepala Satpol PP Kabupaten Pati. Sugiyono mengatakan bahwa koordinasi lintas OPD ini penting sekali  karena kita akan duduk bersama membahas kewenangan dan tindakan apa yang akan dilakukan dalam menegakkan aturan sesuai regulasi yang berlaku.(mr09/ws)