Malas antre ? Gunakan layanan mobil keliling BPJS Kesehatan

Kamis, 04 Agu 2022 | 10:46:52 WIB - Oleh Administrator

Sering antre di kantor cabang BPJS kesehatan Pati ? Sekarang tidak lagi karena sekarang ada terobosan baru dengan menggunakan layanan jemput bola Mobile Customer Service ( MCS ) yang setiap hari berpindah tempat dan menjangkau Kecamatan di wilayah Kabupaten Pati.

Tak jauh beda dengan layanan di kantor cabang BPJS meliputi layanan kepesertaan, pendaftaran PBPU ( peserta mandiri ) penambahan anggota keluarga, perubahan perbaikan data identitas peserta ,  perubahan fasilitas kesehatan , penonaktifan peserta karena meninggal / pisah KK, perubahan kelas serta pelayanan informasi dan pengaduan peserta.

Masyarakat jangan ragu untuk mendatangi MCS karena fasilitas pelayanan sama dengan kantor cabang dan dilengkapi dengan infrastruktur pendukung operasional layanan. Dengan fasilitas ini diharapkan MCS dapat meningkatkan layanan dan menjangkau masyarakat di perdesaan dan kecamatan .( MR09).