Bupati Pati Boyongan sekaligus Pamitan

Sabtu, 20 Agu 2022 | 12:33:40 WIB - Oleh Administrator

Berlangsung di Pendopo Kabupaten Pati pada Sabtu (20/8/2022) Bupati Pati, Haryanto melaksanakan boyongan sekaligus berpamitan kepada Sekretaris Daerah, segenap jajaran Kepala OPD, Camat dan tamu undangan  dikarenakan telah habis masa jabatan, setelah dua kali periode menjabat.

Sekretaris Daerah Kabupaten Pati, Jumani mewakili Pemerintah Kabupaten Pati menyampaikan penghormatan dan aprsiasi kepada Bupati Haryanto dan Wakil Bupati Pati, Saiful Arifin yang telah melaksanakan amanah secara baik dan penuh prestasi.

Jumani menambahkan, banyak sekali penghargaan yang telah beliau raih selama menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati , pengabdian dan keberhasilan serta perhatian yang telah dicurahkan untuk warga Pati sehingga membawa harum nama Pati .

Sekda berharap setelah beliau berdua purna , tetap diberikan kesehatan , keberhasilan dan keberkahan dari Allah SWT ( MR09 ).