Bupati Lantik Purna Paskibraka Indonesia Kabupaten Pati Tahun 2022

Sabtu, 20 Agu 2022 | 11:57:08 WIB - Oleh Administrator

Pemerintah Kabupaten Pati melalui Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Pati melaksanakan pelantikan Purna Paskibraka Bertempat di Pendopo Kabupaten Pati pada Sabtu (20/8/2022) yang ditandai dengan pemasangan Pin purna paskibraka Indonesia oleh Bupati Pati.

Bupati Pati, Haryanto mengapresiasi dan terima kasih kepada Paskibraka yang telah bertugas mengibarkan Sang Saka Merah Putih di HUT Kemerdekaan RI yang ke 77 .

“Momentum ini menjadi sejarah karena tahun ini ada pengibaran bendera setelah tahun kemarin dilanda Pandemi Covid . Alhamdulillah adik adik telah melalui serangkaian tes yang cukup panjang untuk menjadi Paskibraka. Oleh karena itu bersyukur dan tetap memegang teguh Undang -Undang Dasar Negara Republik Indonesia yang berlandaskan Pancasila dan setia kepada NKRI “ kata Bupati.

Bupati berpesan teruslah berkarya serta terus belajar dan ini semua diharapkan dapat menjadi bekal untuk menapak kehidupan mendatang.( MR09 ).