BRI INSURANCE PEDULI MASYARAKAT TERDAMPAK COVID -19

Kamis, 14 Mei 2020 | 08:06:44 WIB - Oleh Administrator

Ikut terpanggil untuk mengurangi dampak pandemi covid -19, program CSR BRI Insurance menyerahkan bantuan paket sembako sebanyak 150 berupa beras, minyak goreng, kopi, gula, tepung dan mie instan kepada Wakil Bupati Pati, Saiful Arifin dan Sekda Suharyono di Pendopo Kabupaten Pati pad Rabu ( 13/5).

" Kami berharap teman-teman BUMN inilah yang bisa memberikan CSR nya kepada desa maupun daerah. Karena bagaimanapun juga BUMN ini adalah bagian dari pemerintah dan tentunya bermanfaat untuk masyarakat yang terdampak Covid-19 ini ", kata Wakil Bupati yang akrab dipanggil Safin.

Menurut wabup, bantuan akan segera didistribusikan pada warga terdampak Covid-19 melalui saluran-saluran yang ada. Semoga bermanfaat dan terus maju untuk BRI ", tambah Safin.

Sementara itu, Ari , perwakilan dari BRI Insurance, menerangkan bahwa secara serentak juga menyerahkan bantuan di Kantor Gubernur Jawa Tengah, dilanjutkan ke PMI dengan menyerahkan 50 paket.