Pasukan Gerak Jalan Kominfo Pantang Menyerah

Rabu, 16 Agu 2017 | 13:29:56 WIB - Oleh Administrator

Pasukan Gerak Jalan Dinas Kominfo terlihat kompak berseragam biru. Peserta harus menempuh jarak kurang lebih 10 km, namun tidak menyurutkan semangat memeriahkan pesta peringatan Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72 dan Hari Jadi Kota Pati ke-694, Selasa (15/08/17) di Halaman Setda Kabupaten Pati.

Route yang harus dilewati meliputi : Start halaman Setda Kabupaten Pati - Jl. P. Sudirman - pertigaan Bakorwil Pati - Jl. Kol. Sunandar - Perempatan Stadion Joyokusumo - Jl. A.Yani - pertigaan Pentol Godi - Jl. Dr. Susanto - Jl. Dr. Wahidin dan Finish Halaman Setda DPRD Kabupaten Pati. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Forkompinda Kabupaten Pati, Ketua Koni Kabupaten Pati Edi Buntoro, OPD Kabupaten Pati, Guru Pendamping peserta lomba gerak jalan beregu sejumlah 1700 orang peserta.